Издательское дело
Отправлено 07 February 2013 - 03:38 PM
Отправлено 07 February 2013 - 03:45 PM
Отправлено 07 February 2013 - 03:52 PM
как я понимаю, вы знаете о чем будете писать, но мне показалось вы не знаете как будете издавать журнал. Вы просчитали каковы будут издержки, какую стоимость журнала вы установите и будет ли это реальной цена. Я могу задать вам очень много подобных вопросов, вы имеете на них ответы? Думаю, если вы на них ответите, то сами поймете стоит ли этом заниматься.
Отправлено 07 February 2013 - 04:01 PM
Я бы, для начала, порекоммендовал бы сделать Интернет версию вашего журнала, и посмотреть как пойдет дело, а потом уже думать об инвестициях в печать журнала. Кроме того, Интернет журнал может стать самостоятельным бизнесом и весьма неплохим!

Отправлено 07 February 2013 - 04:13 PM
Отправлено 07 February 2013 - 04:19 PM
Есть такой анекдот: решил мужик жену на работу отправить, а сам дома с детьми посидеть. Утром встал, есть приготовил, жену и детей поднял, всех накормил, в школу и на работу проводил. В течение дня все постирал, одежду перегладил, из школы детей встретил, уроки с ними поучил, на родительское собрание сбегал. Жена с работы пришла ее поцеловал, накормил. Вечером всю одежду проверил, обувь для все семьи начистил. Всех спать уложил. Поздно вечером изнемогший вполз в ванную, посмотрел на себя в зеркало и подумал: "неужели после всего этого меня еще будут тра**ть?"
Если смысл анекдота не понятен - разъясню подробнее...
Отправлено 07 February 2013 - 04:22 PM
Отправлено 07 February 2013 - 04:26 PM
Отправлено 07 February 2013 - 04:34 PM
Так вот о рекламе следует имхо думать чуть ли не раньше наполнения. Если журнал о рукоделии, то это рекламодатели соответственно продавцы тканей, ниток, иголок, красок-кисточек и прочих хобби-товаров.
Отправлено 07 February 2013 - 04:42 PM
и только тогда оценивать свои личные бизнес перспективы с банкротством в издательском деле и
вот только тогда и начинать то думать о содержимом этого саиого своего в мечтах пока еще газетного журнала в глянце с рекламой в разных местах...
а то вы еще и ничего не поняли кто куда и зачем, а вот же...
увидели как сосед своей газеткой подтирается и сразу же поплыло зазвенело замечталось
и захотелось вот так же сидя в бентли на золотом унитазе присесть .... о чудо как ты прекрасно !
вы хоть ознакомились, что все течет в сторону интернет изданий, как они раскупаются, что люди в вашем регионе читают, какие темы, с каким уровнем благополучия,
а то вот глянец уже все быстрее катит в банкротство нерентабельности в самом ближайшем будущем, под ручку с газетами ))))))
Отправлено 07 February 2013 - 04:46 PM
Отправлено 07 February 2013 - 04:57 PM
ему желательно проверить сочетания его планов с возможностями в его гороскопе и, кроме того, проверить с той ли женщиной он живет, если он так сильно устает на работе, может для лучшего результата ему надо поменять женщину ???
потому что успех мужчины на 50 % в любом случае зависит от женщины рядом
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных