Как проверить пс на наличие инфекции??
Автор темы Crashtest, Jul 10 2012 02:05 PM
Сообщений в теме: 11
Отправлено 10 July 2012 - 02:09 PM
Вспомнилась мне одна книжка Скляров И.С. "Головоломки для хакера" там есть задачка во второй главе "Эффективный снифинг" (стр29.) для сети использующей репитеры и хабы, мосты и свичи, есть даже маршрутизатор и есть расширенный ответ "как и что" (стр124.).
Почитай если не читал, мне понравилось, все подробно расписано и при этом человеческим языком.
Попробуй найти.
Почитай если не читал, мне понравилось, все подробно расписано и при этом человеческим языком.
Попробуй найти.
Отправлено 10 July 2012 - 02:10 PM
Установи Outpost Firewall, будешь все контролировать =) Может какойто трой приклеян к чему-то чем ты постоянно пользуешься. И постоянно ты его заново запускаешь. Установи аутпост, будешь видить что куда конектится и что куда шлёт, еще лучше если будешь хак софтом пользоваться на виртуалке, а обычный скачай заново после реинстала винды и инстала аутпоста.
Если комп норм, поставь каспера, со своей практикы знаю что от него тяжелее чем от остальных спрятать трой =)) Один у него минус - систему тормозит сильно, зато проактивка на высоте.
И еще, лучше поменяй мыла, т.к. они уже считай у когото засвечены. И настройки в мылах поклацай, возможно стоит пересылка писем на их мыло.
Если комп норм, поставь каспера, со своей практикы знаю что от него тяжелее чем от остальных спрятать трой =)) Один у него минус - систему тормозит сильно, зато проактивка на высоте.
И еще, лучше поменяй мыла, т.к. они уже считай у когото засвечены. И настройки в мылах поклацай, возможно стоит пересылка писем на их мыло.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных