Перейти к содержимому

Фотография

В США на заседании горсовета взорвалась женская сумочка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 FoxTop

FoxTop

МЕСТНЫЙ

• 57 topics
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 11 August 2017 - 04:12 PM

11171647.557978.6193.jpg

МОСКВА, 11 авг — РИА Новости. Заседание городского совета американского города Боулдер Сити было прервано из-за внезапного воспламенения сумочки и последовавшего за этим взрыва, передает в пятницу телеканал Fox News.
На опубликованной каналом записи видно, как ничего не подозревающий мужчина зачитывает документ. Внезапно сумка, лежащая на коленях у сидящей сзади него женщины, взрывается и падает на пол. Окружающие в испуге вскакивают со своих мест и начинают кричать.
"Я просто понял, что что-то не так. Я увидел дым и сказал: «Так не должно быть». Это был захватывающий и неповторимый вечер", — заявил глава пожарной бригады Боулдер Сити Кевин Николсон, чьи слова приводит Fox News.
Согласно сообщению телеканала 13 Action News, причиной взрыва стало возгорание аккумулятора электронной сигареты, которая лежала у женщины в сумочке. Женщина отделалась небольшим ожогом на ноге. Госпитализация ей не потребовалась.

https://news.rambler...m=read_more

• 0

#2 БАРАБАШКА

БАРАБАШКА

МЕСТНЫЙ

• 79 topics
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 575 сообщений

Отправлено 11 August 2017 - 06:19 PM

А где можно это видио глянуть?

• 0

#3 Haking

Haking

МЕСТНЫЙ

• 83 topics
  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 11 August 2017 - 09:17 PM

Жаль меня там не было такое зрелище пропустил)))

• 0

#4 Bounty

Bounty

МЕСТНЫЙ

• 61 topics
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1521 сообщений

Отправлено 12 August 2017 - 08:25 PM

Не забываемый вечер это прям в точку сказано,с этого за сидания все с испугом вышли)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных