Перейти к содержимому

Фотография

Метамаск воровство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 markt5

markt5

МЕСТНЫЙ

• 20 topics
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 06:43 PM

Всем привет!Подскажите ,вечером обнаружила что не хило почистили метамаск,сид фразой точно не разбрасывалась,грешу на мост ,в кошельке еще остались токены,не все вывели.Закинула матик ,вроде не ушли дальше,закинула бнб ушли тут же дальше ."Почистили" в 4 сетях аваланч,бсмарт ,полигон,етн.Разобраться не могу ,как мне вывести токены с кошелька ,закину бнб чтоб перекинуть монеты ,думаю уйдут сразу автоматом дальше .Комп на вирус посмотрела,нет вируса.Подскажите что можно сделать? 0x9Fd2726CcA5a5C3BF083Bb6b29499436d9d9d199 Заранее благодарю.
Повторно отправила бнб ,ушли сразу,монеты остальные так и лежат в кошеле.Я так понимаю про них можно забыть совсем?

• 0

#2 МОНОХРОМ

МОНОХРОМ

МЕСТНЫЙ

• 72 topics
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 06:49 PM

Подчистить все смарт контракты через unrekt в сети bsc, и в остальных сетях тоже не помешает.
Скорее всего подписала скамный смарт.

Далее безопасность на пк..

• 0

#3 Kostya

Kostya

МЕСТНЫЙ

• 70 topics
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 07:03 PM

утечка сид фразы из за фишинг ПО. где-то утекли данные. просто так к метамаск не получить доступ. деньги не вернуть, к сожалению

• 0

#4 GlobalTusk

GlobalTusk

МЕСТНЫЙ

• 13 topics
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 07:52 PM

"закинула бнб ушли тут же дальше" - вот эта фраза меня настораживает. мошенники не работают онлайн и не тащут прям тут же.
75 % метамаск "мошенничеств" совершают сами пользователи. нужно тщательно настраивать сети, перепроверять. вверху всегда горит индикатор активной сети. нужно перепроверить все настройки каждой сети, пересмотреть транзакции. возможно появится какой то вывод.
но часто и вытряхивают, сид фраза набранная на клавиатуре остается какое то время в кэше браузера, ее выуживают оттуда очень легко.
совет - перепроверьте еще раз настройки и транзакции

• 0

#5 Derton

Derton

МЕСТНЫЙ

• 12 topics
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 594 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 10:50 AM

вот эти параметры перечитать и сравнить с официальными (для каждой из сетей). у метамаск два варианта - сети или фишинг...

• 273562-79bf6728f47f6af864b38f9654133333.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных