Перейти к содержимому

Фотография

Шумобокс для Antminer S21

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 erasuree

erasuree

Новичок

• 1 topics
  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 July 2025 - 12:10 AM

Купил Antminer S21 на 200Th. У меня шумобокс стоит на балконе в нем стоял S19. отработа год и я решил обновиться. Вот приехал ко мне S21, я его поставил вместо S19 и он не работает. Сам себя нагревает за 8 минту и перезагружается. Вентиляторы доходят до 7000 об/мин, температура на чипах 75гр.
Помогите решить проблему.
Давайте обсудим конструкцию шумобокса, как расположить асик внутри шумобокса, какие меры принять чтобы не происходило самонагрева.
Может асик расположить горизонтально а не вертикально?
Попробую на днях перевернуть, придется выпелить новую перегородку под горизонтальное расположение.

Прикрепленные файлы

• 1

#2 Меджид

Меджид

Новичок

• 1 topics
  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 12 July 2025 - 11:04 PM

Прямоток с 315 гофрой на выходе

Прикрепленные файлы

• 0

#3 Souer

Souer

Новичок

• 0 topics
  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 July 2025 - 11:11 PM

Купил Antminer S21 на 200Th. У меня шумобокс стоит на балконе в нем стоял S19. отработа год и я решил обновиться. Вот приехал ко мне S21, я его поставил вместо S19 и он не работает. Сам себя нагревает за 8 минту и перезагружается. Вентиляторы доходят до 7000 об/мин, температура на чипах 75гр.
Давайте обсудим конструкцию шумобокса, как расположить асик внутри шумобокса, какие меры принять чтобы не происходило самонагрева.
Попробую на днях перевернуть, придется выпелить новую перегородку под горизонтальное расположение.

ну судя по фото у вас забор воздуха идет с улицы, а выход горячего на балкон... очень малое отверстие для выхода

• 0

#4 Aleks13gammel

Aleks13gammel

Новичок

• 0 topics
  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 July 2025 - 12:38 AM

ну судя по фото у вас забор воздуха идет с улицы, а выход горячего на балкон... очень малое отверстие для выхода

Это как вы так судили? Вход всегда внизу.

• 0

#5 Odin

Odin

Новичок

• 2 topics
  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 July 2025 - 12:43 AM

он у тебя и без шумбокса на макс вентиляторах бы работал скорее всего, действительно поможет только канальник вместо штатных вентиляторов

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных