Всем доброго! Закинул мне на биржу MЕХС знакомый товарищ свои USDT с холодного кошелька, в количестве 37т$, чтобы поменять в наличку. А я хотел их поменять в BTC и вывести с биржи... И прилетел "Риск аккаунта", со следующим вопросом:
Документы по рассмотрению рисков
Источник депозита
Укажите контрагента и цель следующей транзакции по депозиту TUv*********************
Источник благосостояния
Опишите источники вашего дохода (1. Заработная плата, 2. Доход от инвестиций, 3. Наследство или подарки, 4. Продажа личного имущества и т. д.)
Подтверждение источника средств 1
Пожалуйста, предоставьте документы, подтверждающие источник средств для следующего адреса депозита (1. История транзакций с фиатными деньгами, 2. История торговли криптовалютой, 3. Договор займа, 4. История чата, 5. История аирдропов и т. д.) TUv*****************************,
Поддерживаются только файлы в формате JPG、JPEG、PNG、PDF размером менее 10 МБ.
Загрузите или вставьте сюда
Доказательство благосостояния
Предоставьте подтверждение источника вашего дохода (1. Трудовой договор; 2. Выписки по инвестиционному счету; 3. Договор о наследовании; 4. Нотариально заверенное дарственное письмо; 5. Договор купли-продажи недвижимости и т. д.)
- запросил с товарища выписку с его ИП, скрин с кошелька(перевод), что средства его отправлены мне и не краденные, еще запросил фото его кошелька.
- по мне приложу выписки с 3-х карт из банка(там оборотка за год больше 11млнр), вклады есть, тоже приложу
Что еще написать? Подскажите товарищи бывшие майнеры, сумма потерь колоссальная, если заблочат... Кто как с ними боролся? И были ли положительные результаты?
Заблочили перевод на биржу MЕХС
Автор темы AntonioPlaps, Apr 22 2026 12:39 AM
Сообщений в теме: 4
Отправлено 22 April 2026 - 12:39 AM
Отправлено 29 April 2026 - 12:59 AM
всё, вывел с биржи от греха подальше)))
Кому нужно будет, алгоритм действий следующий:
не паниковать))
ничего не скрывать
документы не подделывать
предоставлять то что требуют
На биржу средства не заводить, меняйтесь средствами без бирж