Перейти к содержимому

Фотография

Собираю команду для проекта с постоянной прибылью

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Bondit DD

Bondit DD

МЕСТНЫЙ

• 36 topics
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 12:13 PM

Коротко - сайт знакомств
Сбор средств - с подписки
Инвестиции - в разработку сайта (исходник практически готов, рекламу - все необходимые площадки уже имеются)
Примерная прибыль в сутки - с рекламы на одной крупной площадке прибыль в сутки около 10000 руб
Нужно минимум 3 человека, готовых вложиться в проект. Рассмотрю все предложения.

О проекте:
В общем, зарабатывать мы будем на мужской тупости и на том, чем мужики обычно соображают!
Разговаривал с одним из владельцев подобного ресурса. И вот что он мне сказал.
Касательно сайта, потратился только на хостинг. В остальном только на рекламу. 
Стоимость одного поста была от 2000 до 5000 руб (покупал рекламу на крупных пабликах) В сутки было до сотни регистраций, как мужчин так и женщин, первых конечно же большинство. Но бабам тоже хочется потрахушек, поэтому в этом плане мы никого не будем обманывать. А просто сводить одинаковые анкеты друг с другом. Но чтобы открыть весь функционал сайта, человеку придётся заплатить символическую сумму в 500 рублей за подписку на месяц. Можно поступать иначе и сделать якобы скидку до определенного числа (пока не буду забивать мозги).
Если ты думаешь, что мало кто поведется на подобную ерунду, то просто введи в любом поисковике запрос (свинг зона или подобные площадки для знакомств) и посмотри какое количество аудитории там и сколько VIP подписок. Нам же не нужны такие масштабы, а просто сбор средств до тех пор, пока проект будет актуальным и будет приносить прибыль владельцам.

John Miller, прошу не закрывай тему, сначала я хочу с тобой все обсудить по этому поводу и ввести в курс дела.
Обманывать я никого не собираюсь. Просто есть идея, как можно создать прибыльный проект, который долгое время будет приносить прибыль его владельцам. Без твоего одобрения, пока не дам контактов для связи. 

• 0

#2 Dron Bender

Dron Bender

МЕСТНЫЙ

• 39 topics
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 23 October 2018 - 07:14 PM

Ну давай свои идеи.А там посмотрим что будет.

• 0

#3 wings63

wings63

МЕСТНЫЙ

• 31 topics
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 27 October 2018 - 06:41 PM

Давай посмотрим.
  • 0

#4 Nik99