Перейти к содержимому

Фотография

12 шт. VEGA 64 Power Color/Gigabyte

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Dormidon

Dormidon

СТАРОЖИЛ

• 41 topics
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 10:28 AM

Уважаемые соклубники, в эти выходные (08-09 февраля) у меня будет около 11 шт. VEGA 64 Power Color, 1 шт. VEGA 64 Gigabyte, все карты референсного дизайна, память естественно самсунг, с коробками. Карты обязательно прогоню у себя в стенде на предмет стабильности и работы. За кем то надо зарезервировать если, пишите в личку количество или в теме!

Авито доставку и почту не рассматриваю иза мошеннических схем, личная встреча с проверкой карт так же приветствуется!

Схема:
1)Личная встреча с проверкой карт

2)оплата на карту альфы, сбера или ВТБ24 как вам удобно, после отправка любым удобным вам способом(после того как придут карты естественно и я их протестирую все, выложу отдельную обьяву с фотками и прочими ништяками, изучаю спрос брать мне стока или нет)

От души пацаны))
Цена 14000
Категория Видеокарты
Регион Пермский край
Город Пермь
Модель RX VEGA 56/64
Гарантия нет
Доставка СамовывозЛюбая транспортная компанияСам привезуСДЭКПЭКДеловые линииАвитоДоставка
Способ оплаты СберНаличные
Способ связи личные сообщения, тема
ФОТО добавил? У меня нет фоток :(((
Описание.... Я дал подробное описание всего что продаю....

• 0

#2 Kumpol

Kumpol

МЕСТНЫЙ

• 39 topics
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 10:32 AM

вроде это те , которые по 12т.р были недавно )

• 0

#3 Bibrop

Bibrop

МЕСТНЫЙ

• 44 topics
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 10 March 2020 - 07:03 PM

спрос большой) Веги всем нужны)

• 0

#4 concordia

concordia

МЕСТНЫЙ

• 48 topics
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 14 March 2020 - 08:59 AM

Вега 64 не была по 12 т.р., да и 14 - это более чем адекватная цена за эту карту

• 0

#5 Leonid

Leonid

МЕСТНЫЙ

• 68 topics
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 647 сообщений
  • DEPOSIT:200usd

Отправлено 15 March 2020 - 08:33 AM

Вега 64 не была по 12 т.р., да и 14 - это более чем адекватная цена за эту карту

• 0

#6 marta

marta

МЕСТНЫЙ

• 37 topics
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 09:11 PM

Вот объясните мне одну вещь. Авито доставку продавец не рассматривает из-за мошеннических схем, а предоплату какой дебил будет отправлять человеку, которого знает по набранному им тексту на форуме? Другое дело встреча на месте, но и это, я как понял, не устраивает. Нужна предоплата.
Я тоже продаю, тогда, карты Vega 64 по 6000 руб., в наличии 200 штук, но нужна предоплата.
Меня просто бесит это, вон в соседней теме чел, которому я на Авито написал о желании взять много карт, но встретиться с ним лично, просто исчез и не отвечает. А тут на форуме он за это время целую переписку в своей теме устроил о том, какие скидки он даст за покупку у него карт, что обвесы бесплатно отдает.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных