Похоже не все лонгисты научены. Много выживших. Раз снова вниз клюем
биткоин пробил свой максимум?
Отправлено 21 October 2025 - 10:49 AM
Воспоминания о будущем.
Это случилось в конце 2025 года. Точно я уже не помню, то-ли в ноябре, то-ли в декабре.
Стояла мерзская прохладная погода и Биткоент по никому неведомой причине, вдруг упал ниже сотки.
Практически сразу после упомянутого мной события в психиатрической больнице города Н. случилось чрезвычайно интересное собылие, точнее, даже два.
В кабинет клавного врача той больницы вошел некто без определенного места жительства называюший себя Сипота. И заявил прямо у входа:
- Я совершенно здоров.
На что глав-врач просто улыбнулся, ведь только 6 октября того же года, он лично осматривал пациента и лично поставил ему диагноз — прогрессирующая шизофрения.
От себя замечу, что именно 6 октября Биткоент обновил свой исторический максимум, взяв планку в 126К!
Тем не менее, следуя правилам, глав-врач в присутствии своих помошников осмотрел Сипоту и с ужасом констатировал — клиент совершенно здоров!
Не успели Сипоту выписать, как в приемную той больницы привезли двух новых странных пациентов один называл себя Altermann1220, другой xMind.
Они как собаки метили свою территорию подняв ногу, плюс, стоя на четвереньках гавкали на прохожих.
После осмотра в приемной им был поставлен предварительный диагноз - прогрессирующая шизофрения.
Когда же главным врачем больницы был проведен повторный осмотр, диагноз прогрессирующая шизофрения у них полностью подтвердился.
Отправлено 17 November 2025 - 11:48 AM
у кого есть биток , топит за рост , у кого нет (обычно был , но был слит в надежде перезакупиться) топит за падение .
ничего нового . которые за падение как раз самые упоротые сектанты , им уже второй десяток лет буёв за воротник насыпают с завидной регулярностью , но они держат строй , в моменты дампа бьют в барабаны , дудят в горны
Отправлено 18 November 2025 - 09:37 PM
Главное верить, без оснований, без доказательств!!!
Опираетесь на какой-то халвинг, который уже потерял свое значение, те 5% которые осталось намайнить почти не влияют на цену.
И с каждым циклом будут влиять все меньше и меньше.
Если с 2009 года по 2013 год вышла почти половина монет, то в следующий промежуток в 2 раза меньше:
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 November 2025 - 12:52 AM
Ох уж эти аналлитики...
В интервью подкасту Bloomberg Radio Майк МакГлоун сравнил сложившуюся на рынке ситуацию с 2018 годом, когда биткоин с $10 000 рухнул до $3000.
Это падение, по мнению аналитика Bloomberg, подчеркивает высокую волатильность рынка, где спекулятивные стратегии и отток активов из ETF на биткоины приводят трейдеров к массовым принудительным распродажам. «В 2018 году я предсказывал, что биткоин с $10 000 обвалится до нуля. Я оказался прав на 70%. Сейчас я говорю то же самое. Думаю, BTC может вернуться к $10 000», — заявил эксперт. Согласно техническому анализу, нынешний ключевой уровень поддержки биткоина находится около $90 000. Однако МакГлоун уверен, что этот уровень будет пробит, после чего цена рухнет к отметке $50 000, а возможно и ниже.
Трейдер и аналитик Питер Брандт (Peter Brandt) заявил, что биткоин не достигнет отметки $200 000 к концу года — первая криптовалюта сможет преодолеть ее только к 2029 году. По мнению трейдера, текущий откат крипторынка не следует воспринимать как катастрофическое явление. Благодаря ему первая криптовалюта может продемонстрировать рост в долгосрочной перспективе. «Следующий бычий рынок биткоина должен поднять его примерно до $200 000. Это должно произойти примерно в третьем квартале 2029 года», — отметил аналитик. Если текущая динамика сохранится, рынок сможет перейти в фазу постепенного восстановления уже в ближайшие месяцы. Период коррекции часто становится отправной точкой для накопления позиций долгосрочными инвесторами, что в дальнейшем усилит импульс роста криптовалют. Текущая пауза в росте может способствовать более здоровому распределению капитала на рынке. Многие активы показывают признаки перераспределения ликвидности, что обычно происходит перед началом нового структурного движения. Подобные периоды позволяют рынку «остыть» и сбалансироваться, считает Брандт.
Отправлено 26 November 2025 - 07:40 PM
Ой чувствую повозюкают нас курсом об асфальт... потом конечно отростём. Запасаемся терпением.
думаю дно тысяч на 40 будет, остатки недвижки в скрепостане пытаюсь продать - рынок мертвый.
а вот и первые паникеры...
Отправлено 30 November 2025 - 12:41 AM
Историческая справка
Ровно год назад, 28/11/2024, индекс страха и жадности на крипте показывал максимальное значение 84. Экстремальная эйфория. Редкий день, когда следует смело продать всю крипту. Или спокойно продать 84% имеющейся крипты.
Сейчас этот индекс показывает значение 20. День, в который свободных стэйблов должно быть около 20%, а в рынке надо быть на 80% соответственно.
Самый лучший индикатор. Это все, что нужно знать о спекуляциях на крипте. Дивергенции, скользящесредние, халвинги, циклы, хамахи, крестысмерти, трампы, крипторезервы и прочий инфошум - вторичны.
https://coinmarketca...nd-greed-index/
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
4 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных